Navigation im Gantt
Navigation in der Timeline: Durch Anklicken eines Produktionsauftrags (grau), springen Sie in die Fertigungsplanung zu dem jeweiligen Details des Produktionsauftrags.

Durch Anklicken des Eintrags in der Y-Achse wird der graphische Eintrag in der sichtbaren Fläche zentriert.

Durch Doppelkicken eines Planungsobjektes öffnet sich das sogenannte Side-Panel mit Detailinformationen zum jeweiligen Planungsobjekt. Über dieses erfolgt auch die Navigation in der Planung.

Beispiel aus dem Planungsobjekt-Auftrag: Durch Anklicken des Headers springen Sie zum übergeordneten Objekt.

Beispiel aus dem Planungsobjekt-Auftrag: Durch Anklicken eines Arbeitsgangs springen Sie zum Arbeitsgang.

Zum Vorgänger/Nachfolger navigieren
Über die Funktionen Vorgänger/ Nachfolger können Sie zum vorherigen/ nachfolgenden Arbeitsgang aus der Technologie des Artikels springen.

Löschen von Planungsobjekten im Gantt
Beim Anklicken des Icons mit den drei Punkten erscheint die Möglichkeit zum Löschen für das jeweilige Planungsobjekt.

Tool-Tips im Gantt
Beim Mouse-Over über einem Planungsobjekt erscheint nach kurzer Zeit der Tool-Tip.

Conflict Navigation in the Gantt Chart
To use this feature, the Conflicts row must be shown in the
Resource Gantt
.

Beim Klick auf die Konfliktanzahl öffnet sich eine Anzeige mit Details zu jedem Konflikt. Per Klick auf einen Konflikt kann direkt zu diesem im Gantt navigiert werden. Über die Pfeil-Navigation lässt sich zwischen den Konflikten einer Ressource wechseln.

Legende
Die Legende der Symbole im Gantt kann über das Informations-Icon ausgefufen werden.


Refresh im Gantt
Mit dem Refresh Button werden die Daten im Gantt neu geladen.

Undo-Funktion im Gantt
Die Undo Funktion macht die vorherigen Aktionen rückgängig. Es können maximal die neuen letzten Aktionen rückgängig gemacht werden.

Drei Monats-Regel
Im Gantt-Diagramm werden nur Daten angezeigt, die nicht älter als drei Monate sind. Aus diesem Grund ist das Springen aus den Planungsobjekt-Listen in das Gantt-Diagramm bei Einträgen, die älter als drei Monate sind, nicht mehr möglich.
Gemeinsames Arbeiten im Gantt
Arbeitet ein weiterer Nutzer parallel zu Ihnen im Gantt-Diagramm an einem gleichen Projekt, erhalten Sie die folgende Meldung:
